Translate

пятница, 5 мая 2017 г.

Ответное заявление королевского правительства

Тем временем, в ряде независимых интернет источников стали всплывать подробности событий 1-го мая, произошедших неподалеку от деревеньки Монтахито (Montajito), что на юге острова Исла Арулько.

Артур Пьерри

В связи с этим, королевский секретарь Артур Пьерри выступил на пресс-конференции со следующим заявлением:

«Министерство Правды Королевства Арулько, а также я, личный секретарь Её Величества со всей серьезностью отметаем все обвинения в пособничестве террористам и производстве отравляющих веществ.

Согласно данным нашей внешней разведке, действительно, на пограничных нашему Королевству территориях, 1 мая 2017 года случилось боестолкновение с участием USMC, а также неизвестных бандформирований.

Прибывший на место боя патруль королевских вооруженных сил обнаружил несколько тел боевиков, а также убитых и раненых американских бойцов, но увы, ни один из раненых американцев не смог выжить, несмотря на все усилия наших медиков. Из находящихся поблизости зданий, без сомнения, являющихся базой наркоторговцев, изъято несколько десятков стволов автоматического оружия, а также три тонны кокаина.




Признаков производства отравляющих веществ в лабораториях наркокартеля выявлено не было.

Также, в связи с выдвинутыми обвинениями, мы готовы оказать всяческое содействие любой комиссии ООН для проверки наших объектов химической промышленности для получения точного представления о невиновности нашей страны и голословности и скоропалительности утверждений наших американских партнеров.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий