Translate

пятница, 26 мая 2017 г.

Краткая сводка новостей за неделю.

Ола, Парадизо!
Неделька выдалась жаркая, о да!



В понедельник, 22 мая, группой пациентов был совершен побег из главного сумасшедшего дома республики Тропико. Напомним, что в нем проходят реабилитацию пациенты с тяжелыми психическими заболеваниями, в том числе - несколько уголовных преступников.

В среду на сайте Тропиканской полиции появилось объявление о вынесении комиссару Хуану Гарсиа "выговора за очередное размещение на крыше полицейского управления лама-прожектора". Напомним нашим читателям, что с помощью этого прожектора якобы можно подать знак  легендарному и бескомпромисному борцу с преступностью - Ламамэну.  По слухам, этот герой ходит в маске черной ламы, его костюм пуленепробиваем. Местные рассказали нашим журналистам, что это именно Ламамэн засадил в сумасшедший дом мистера Кукарачу.

Кстати о мистере Кукарача - его бандитами (это была банда мистера Кукарача,никаких сомнений) сегодня был ограблен первый Национальный банк Тропико. Несмотря на усилия полиции, бандитам удалось скрыться в джунглях после продолжительной погони.

Чтож, надеемся, что полиция республики сможет отыскать и сбежавших сумасшедших, и бандитов, и похищенные деньги. Или, может быть, с этим справится Ламамэн?

Это все новости за неделю. Оставайтесь с нами.
Икар пресс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий