Translate

понедельник, 15 мая 2017 г.

Министерство информации республики Тропико сделало заявление

На сайте министерства сегодня ночью появился текст следующего содержания:

"В связи с участившимися слухами о связи семьи Эль Президенте с террористами из так называемой Аль-Байды, мы вынуждены сделать заявление: это грязные слухи. Всем известно, что единственный троюродный дядя Эль Президенте - военный атташе в северной Корее, в чем может убедиться каждый желающий, пройдя по адресу: Пхеньян, проспект благодарности тружеников Кореи Великому Вождю, дом 13 и записаться на приём.

Что касается Аль-Байды, то ДАС (Departamento Administrativo de Securidad - служба безопасности республики - прим. Икар Пресс), в тесном сотрудничестве с Интерполом смогла установить связь между пропавшим в шторме в Средиземном море танкере и недавно затонувшим у берегов НЭНДР неизвестным судном - это оказался один корабль, старый танкер "Люля-Кебаб". По информации Интерпола этот танкер был переоборудован для нелегальной доставки беженцев с Ближнего Востока в Европу. Он попал в шторм, перевозя очередную партию, но был унесен стихией к Карибскому бассейну, налетел на мель в водах нашего архипелага и разломился пополам. Выжившие беженцы оказались на территории НЭНДР, а спустя некоторое время появилась Аль-Байда. Несомненно, это беженцы, вооруженные и оснащенные правительством Нуэво-Эстремадуры, ведь всем известно, что в правящих кругах НЭНДР довольно много представителей турецкой диаспоры, да и  тесное сотрудничество с ближним востоком, в частности, с Османской империей, традиционно для наших южных соседей.

Мы надеемся, что это разъяснение убедит жителей и гостей архипелага в непричастности Эль Президенте и его троюродного дяди к событиям, ответственность за которые несут истинные хозяева Аль-Байды."

Комментариев нет:

Отправить комментарий