Translate

вторник, 30 мая 2017 г.

Правительственное радио НЭНДР

Ола, Парадизо!



А у нас второе радио на архипелаге. Не успело радио Либертад появиться в эфире, у него объявился конкурент - хунта НЭНДР запустило правительственное радио "с целью оградить население от лживой пропаганды". Радио носит название "Чайка" (все знают любовь нуэво-эстрамадурцев к этим птицам). Его можно обнаружить по ссылке Radio Gaviota.

Радио на старте испытывает некоторые технические трудности - это связано с тем, что оно размещается в здании старого советского радара, оборудование которого не использовалось со времен конца Холодной войны. Пожелаем технарям НЭНДР удачи, надеемся, они наладят эфир. Мы верим в вас, парни!

Появление правительственного радио не могло не вызвать широкий общественный резонанс – президент демократической республики Тропико, выступая на срочной пресс-конференции в резкой форме осудил "неприкрытую промывку мозгов несчастных граждан Нуэво-Эстрамадуры" и "оголтелую пропаганду лживых ценностей".

В отличии от него, королева Дайдрана никаким образом официально не прокомментировала это событие, лишь бросила: «радио – для патлатых говнарей».

Как бы то ни было, у нас второе радио! Вива Парадизо!
Всегда ваш, Икар Пресс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий