Translate

суббота, 17 сентября 2016 г.

Тайная операция королевского спецназа!

Удивительные новости, связнные с архипелагом, пришли из европейского отдела нашего агентства.

Источник, близкий Интерполу, сообщил, что вчера, на территории одной восточноевропейской страны (название страны не сообщается в интересах следствия) произошло вооруженное нападение на американское посольство. В ходе нападения все боевики были уничтожены охранниками, с ничтожными потерями со стороны последних. В ходе обыска тел нападавших были выявлены косвенные улики, указывающие на принадлежность боевиков к войскам Королевства Арулько.

Когда мы обратились в Королевский Департамент Правды за разъяснением, представитель министерства назвал наши сведения "грязными слухами, порочащими честь и достоинство мундира Королевства". Он добавил, что, скорее всего, эти слухи являются провокацией внешних врагов Королевы - республики Тропико или народной демократической республики Нуэва-Эстрамадура. "А может, и США" — добавил чиновник.

Так же, по сведениям нашего источника, Интерпол проводит параллели между появлением спецназа Арулько в восточной Европе и действиями солдат королевы в центральной Африке. По неподтвержденным данным, в ходе боевых действий на черном континенте был замечен танк с опознавательными знаками республики Тропико.

За подтверждением этих данных мы обратились в тропиканский ДАС (Departamento Administrativo de Seguridad - служба безопасности республики). Там нам ответили, что месяц назад с одной из военных баз пропал танк. "Видимо, кто-то выкрал и продал наш танк на черном рынке" — резюмировали в службе безопасности, поблагодарили за наводку и пообещали разобраться.

Мы будем следить за этой удивительной историей. а пока - удачного дня!
Команда Икар Пресс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий