Translate

суббота, 18 ноября 2017 г.

В сельве убит журналист

Печальные новости от коллег по цеху. Как сообщает газета "Тропико Сегодня", один из их военных корреспондентов сегодня был убит.

Представителям нашей редакции удалось побывать войсках и поговорить с капитаном Витаэлем Михманом, командиром оперативной группы, которой был придан журналист "Тропико Сегодня". По словам капитана, его боевая группа находилась в резерве и в момент вражеской атаки осуществляла марш в сторону передовой.

"Заметили пехоту врага – рассказывает Витаэль Михман – начали разворачиваться в цепь. Послал Фернандо с ребятами на левый фланг, думал безопасно, не зацепит его - а там у этих змеиных кабронес засада была! Ну, и убили его, вместе с остальными..."

После скоротечного боя противник был вынужден ретироваться, два вертолета королевства были сбиты, тропиканская боевая группа сохранила свой ударный потенциал, хоть и понесла значительные потери в живой силе - особенно сильным ударом по республике было уничтожение целого отделения "Невероятных". К сожалению, это все, что нам удалось узнать об этом сражении.

Редакция "Икар Пресс" соболезнует коллегам и семье сеньора Лопеса.
А мы напоминаем нашем читателям - держитесь подальше от спорных островов архипелага!

2 комментария:

  1. Вся мировая общественность скорбит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле сам виноват - нафига полез в пекло не понятно. подумаешь, зацепило случайной пулей.

      Удалить