Translate

понедельник, 18 сентября 2017 г.

Жадность и расстрелы


Неожиданные новости из королевства Арулько.

Анонимный источник из Интерпола поделился с нами кое-какими интересными сведениями. Согласно его информации, внутри силовых структур королевства в настоящее время бушует чудовищный коррупционный скандал.

Как следует из его сведений, примерно месяц назад некто "сеньор О" незаконно поставил в Арулько несколько единиц бронетехники. Сделка, естественно, носила неофициальный характер, никаких документов купли-продажи нет, поэтому установить личность поставщика не представляется возможным. Но на этом история не закончилась.

Буквально на днях пара машин из этой поставки были проданы республике Тропико. Разумеется, за этим стоит умелая работа республиканского DAS (служба безопасности Тропико - прим. ИкарПресс), умноженная на неслыханную жадность королевских интендантов. По сведениям Интерпола, арулькианская служба безопасности МИ-6, обычно действующая с жесточайшей эффективностью, не смогла помещать сделке (за исключением выкраденной технической документации, которую, как иронично заметил наш источник, тропиканцы наверняка уже скачали в Интернете), что явно указывает на каких-то вовлечённых в эту сделку влиятельных людей из МИ-6. 

Реакция была жесточайшей. По сведениям Интерпола, по прямому приказу королевы было начато расследование, несколько десятков человек, невиновных, и замешанных в этой истории уже расстреляли, и несколько сотен были брошены в тюрьмы. Разумеется, эти события Арулько никогда не придаст огласке, добавил наш собеседник.

Мы же, в свою очередь, предупреждаем наших подписчиков - финансовые махинации могут кончиться плачевно.
Желаем всем хорошего дня.
Икар Пресс.

2 комментария:

  1. мы не будем комментировать эту грязную пропаганду

    ОтветитьУдалить
  2. Борьба с коррупцией-это хорошо, но хорошая техника-лучше!

    ОтветитьУдалить