Translate

понедельник, 12 июня 2017 г.

Бои на Исла де Кайман

Тем временем, стали известны подробности боя 10 июля. Войсковая операция республики Тропико по окружению и уничтожению разведовательно-диверсионной группы королевства Арулько закончилась провалом. Как сообщают очевидцы, в районе холма 943 пойманными в ловушку силами при поддержке ВВС королевства была осуществлена успешная попытка деблокирования - удар был нанесен в самое тонкое место окружения. Несмотря на то, что "котел" в этом месте замыкал гвардейский спецназ республики, королевские солдаты смогли уничтожить приданные спецназу танки и выйти из окружения.

По оценке некоторых военных экспертов, это был разгром республиканцев - потеря двух танков, двух вертолетов и половины участвующего в бою спецназа является ощутимым ударом по мощи вооруженных сил Тропико. По их мнению, сказался недостаточное наличие ПВО республики, а точнее, ее полное отсутствие, вследствие чего королевские ВВС успешно разыграли свой основной козырь - ударный вертолет Апач.

Что же, посмотрим, какие выводы вынесет командование республики из этого боя, а пока - держитесь подальше от Исла де Кайман, там жарковато даже для тропиков!
Всегда Ваш, Икар Пресс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий