Translate

среда, 1 марта 2017 г.

Спецназ Тропико

В связи с активным участием тропиканского спецназа в приграничных стычках, мы решили рассказать подробнее о этом элитном подразделении.


Силы специального назначения есть во всех родах войск Тропико: ВВС, ВМС, Национальной гвардии и сухопутных войсках. Однако самые воюющие из них - подразделения спецназа Президентской гвардии, более известные, как "Невероятные" (Increíble). Большинство офицеров прошли мощную подготовку на американских военных базах вместе с подразделениями Rangers и Special Forces USA. Спецназ Тропико снабжается американским вооружением и снаряжением.

В середине 40-х годов тропиканское верховное командование, осознав, что топография страны и ее размеры делают многие ее районы труднодоступными, приняло решение пополнить ряды армии десантниками-коммандос. Несмотря на явную необходимость в подразделениях, способных быстро достичь любой точки территории страны, прошло несколько лет, прежде чем 2 апреля 1948 года был сформирован 1-й гвардейский воздушно-десантный батальон. За два года батальон был полностью укомплектован личным составом.

Лишь только в середине 80-х годов, в дополнение к воздушно-десантному батальону было создано подразделение Сил специального назначения по американскому образцу. Желающие поступить на службу в эту часть подвергаются строжайшему отбору, в ходе которого отсеивается до 80% кандидатов. Бойцы обучаются вначале в Панаме, потом в Форт-Беннинге и затем снова в Латинской Америке (Аргентина и Бразилия). 

Многие военные специалисты считают, что тропиканские десантники и коммандос — лучшие подразделения такого типа во всем Карибском бассейне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий